loading...
close
close
Закрыть
18+

Самойлова призналась, что последний месяц стал худшим в ее жизни из-за выходок Джигана

4:15
19 Марта 2020 591

Самойлова призналась, что последний месяц стал худшим в ее жизни из-за выходок Джигана

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова назвала последний месяц худшим в ее жизни. После рождения четвертого ребенка ее семья стала рушиться, что оставило молодую мать совсем без сил.

Об этом девушка написала в Instagram. Самойлова выложила фотографию маленького сына Давида и поделилась подписчиками радостным событием - мальчику исполнился месяц. Однако это время стало худшим для супруги Джигана из-за выходок супруга, скандалов и повышенного внимания к ее семье.

"Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет", — написала Оксана.

По ее словам, она не может снимать радостные сториз, как раньше, потому что не желает притвориться, что все хорошо. В то же время жена рэпера отметила, что не станет "грузить" подписчиком "печалями" и ходить на телепередачи для обсуждения скандала в ее семье. 

Также девушку беспокоит то, что она с детьми все еще находится в США и не может вылететь в Россию. 

"Мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем", — разоткровенничалась Самойлова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня месяц Давидику????со всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын???? Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать...снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд . Ситуация усложняется тем,что Мы всё ещё не можем вылететь домой.я устала,мой уровень энергии на минусе,моя душа горит адским пламенем . Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете )????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, ранее стало известно о скандале в семье Джигана. Рэпер вышел в прямой эфир в Instagram под наркотическими веществами, ругался матом и грубо разговаривал с детьми. После чего, как сообщают URA.RU, исполнитель сбрил брови и попал на реабилитацию в элитную клинику.

Добавим, по слухам, причиной разлада в семье стали многочисленные измены исполнителя. У супругов четыре ребенка: три дочери и сын.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Иванова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Общество
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть