Бабкина рассказала о своей последней пластической операции
instagram.com  /  @ngbabkina

Российская певица Надежда Бабкина в преддверии своего 70-летнего юбилея откровенно рассказала о пластической операции на лице, которую она сделала в 2019 году. Она также отметила, что не чувствует себя на свой возраст, сообщают "ДНИ 24".

Артистка никогда особо не скрывала, что прибегает к помощи хирургов, чтобы сохранять "молодость". По ее мнению, зрителю не нравится смотреть на "увядающих" артистов, а возраст не щадит никого.

Бабкина подробно рассказала как перенесла операцию по круговой подтяжке лица в 2019 году. Певица сообщила, что поначалу была в шоке от результата, поскольку первые несколько дней после операции просто ничего не видела. Это случилось из-за отека, который полностью закрыл ей глаза. Однако уже через две недели артистка вернулась на сцену. Окончательный результат пластической хирургии должен был проявиться по истечении восьми месяцев.

Бабкина подчеркнула, что не ощущает себя на свой возраст. Напротив, звезда эстрады чувствует себя на 35 лет, так как у нее все еще "горят глаза" и она полна энергии. Артистка призвала всех женщин следить и ухаживать за собой, носить красивые наряды и не забывать про макияж.

Ранее Бабкина на передаче телеканала НТВ «Секрет на миллион» рассказала о том, что хотела уйти из жизни, когда была беременна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью