Коронавирус вынудил создателей продолжения сериала "Друзья" остановить съемки
Кадр из сериала «Друзья»  / 

По данным СМИ, съемки продолжения популярного в 90-е сериала "Друзья" отложили из-за пандемии коронавируса. Съемочный процесс должен был начаться на следующей неделе, но теперь дату перенесли на начало мая, сообщает телеканал "МИР 24".

Новый "старый" проект планировали запустить для раскрутки стримингового сервиса HBO Max, которая планировала начать работу в мае этого года.

В феврале было объявлено о том, что в продолжении "Друзей" примет участие легендарный первый состав актеров, а любимые многими персонажи вновь воссоединятся на экране. Режиссером и продюсером проекта назначен Бен Уинстон.

Сериал "Друзья" транслироваться по телевидению с 1994 по 2004 год, стал обладателем премий "Эмми" и "Золотой глобус" и уже получил статус "культового". Актеры, которые исполнили главные роли шести неразлучных друзей получили колоссальную популярность во всем мире.

Специалисты из Голливуда подсчитали убытки, которые киноиндустрия понесет из-за пандемии коронавируса. По оценкам экспертов, потери составят $20 миллиардов долларов. Часть финансовых потерь связана с переносом премьер фильмов в кинотеатрах.

URA.RU ранее сообщал, что создатели шоу "Вечерний Ургант" отказались от массовки во время записи передачи. Такое решение было принято из-за развивающейся пандемии коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе