loading...
close
close
Закрыть
18+
Прорицатель Павсекакий Богданов: коронавирус не апокалипсис, а легкий кашель
Коронавирус шагает по планете — закрывает границы стран, обваливает цены на нефть, заставляет ползти вверх валюты, не дает приехать зарубежным музыкантам. Что же это за неспокойное время наступило, когда ни путешествовать нельзя, ни сходить на долгожданный концерт, ни поболеть на "Евро"? Известный чародей, астролог, прорицатель, целитель, хиромант и нумеролог Павсекакий Богданов поспешил успокоить Nation News: происходящее не имеет отношения к чему-то глобальному, да и коронавирус уж точно не убьет человечество.
"Исходя из всех прогнозов, предсказаний, возможных гороскопов, конец света состоится лишь потому, что человечество само себя уничтожит. Касаемо же коронавируса — это даже не апокалипсис, это легкий кашель. Абсолютно никакого отношения к чему-то глобальному не имеет", — сказал он.

Что касается экономики, то прогнозы уже не такие радостные: Богданов говорит, что экономическая нестабильность будет терзать мир еще лет пять.

"До 2025 года продлится существующая нестабильность: информационные атаки, это нефть, это валюта, это нестабильность в мире, это участие в войнах на каких-нибудь маленьких государствах. Судя по прогнозам, сейчас мы переживаем период окончания Третьей мировой войны, выход из которой вот такой вот тяжелый. Коронавирус же больше информационная паника. Потому как сегодня от него умерло пять человек, а от онкологии сегодня не стало порядка 35 тысяч человек. Поэтому тут все понятно", - отрезал маг.

Виктор (Павсекакий) Богданов
Астролог, маг, журналист

Что касается Третьей мировой войны, так она действительно есть. Только информационная.

"Она началась где-то в 2008-2009 году, она является информационной. Так вот человечество сейчас переживает период ее окончания. А те кризисы, которые мы видим - 2008, 2009, 2014 годы, 2020 годы - это нормальные моменты. Где-то годика три-четыре еще будет такая ситуация. Такие предсказания есть - что мир переживет очень тяжелый период. Это предсказала Ванга. Предсказала на 2010, 2015 год... В принципе, все срослось", - говорит Богданов.

Еще одна серьезная проблема современности заключается в том, что люди сегодня совершенно не думают о планете, на которой живут.

"Мы переживаем с вами очень серьезный век потребления, когда слова ничего не стоят. Человек сейчас - насильник, склонившийся над молодой беззащитной девушкой - нашей планетой. Он Землю просто уничтожает. Любые слова сейчас абсолютно неактуальны, потому как из мягкого века, когда слова чего-то стоили, а стоили они чего-то до 90-х годов, мы перешли в век потребления, и всем глубоко плевать на то, что они делают. Сейчас выстраивается такая модель, что живи, пользуйся, уничтожай и неважно, что останется после тебя", - посетовал чародей.

»
Понравилась статья?
Подписывайся на наш Яндекс Дзен

www.nation-news.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Общество
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть