loading...
close
close
Закрыть
18+

Застрявшие в Индии россияне ждут вылета в Россию

13:57
19 Марта 2020 345

Застрявшие в Индии россияне ждут вылета в Россию

Граждане РФ, находящиеся в Индии, ждут возвращения на родину. Они столкнулись с трудностями из-за высоких цен на билеты в Россию в связи с закрытием границ ОАЭ и Казахстана из-за распространения COVID-19.

На стоимость билетов обратила внимание пользователь социальной сети "ВКонтакте". На своей странице женщина разместила публикацию, написав, что обычно перелет из Нью-Дели в Москву стоит 15 тысяч рублей на одного взрослого. Однако авиакомпания "Аэрофлот" предлагает приобрести билет за 134 тысячи рублей, пишет "ФедералПресс". На момент публикации материала вернуться в Россию из Индии можно было за 29 тысяч рублей.

На фоне распространения COVID-19 границы закрыли многие государства свои границы. Также они временно прекратили авиасообщение с рядом стран по всему миру. В частности, Россия ограничила сообщение со странами Европейского союза. Граждан, которые приезжают из других стран, отправляют на двухнедельный карантин, передает URA.RU.

Президент РФ Владимир Путин, по данным РИАМО, призвал готовиться к любому развитию событий в связи с коронавирусом. Власти Московской области тоже позаботились о жителях столичного региона. "Подмосковье сегодня" пишет, что всем работодателям рекомендовали перевести сотрудников на удаленную работу. Узнать о том, как обстоит ситуация с COVID-19 в РФ, можно на сайте стопкоронавирус.рф. Там сказано, как защитить себя и близких от заболевания.

Существует версия, что к распространению COVID-19 причастны Соединенные Штаты. В частности, они могли выпустить вирус из военной лаборатории. Позже он мог проникнуть в китайский Ухань, откуда распространился во многие страны, в том числе во все европейские государства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Политика
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть