loading...
close
close

В Ростове арестован полицейский, сбивший мотоцикл

20:29
09 Сентября 2015 24
Наручники Наручники

7 августа решением суда Железнодорожного района Ростова был заключён под стражу сотрудник управления уголовного розыска ГУ МВД по Ростовской области Сергей Юнышев. Об этом сообщила официальный представитель СУ СКР по региону Галина Гагалаева.

26 июля около пяти часов утра 34-летний подозреваемый на автомобиле «ВАЗ-2107» выехал на полосу встречного движения в районе мемориала «Кумженская роща» и столкнулся с мотоциклом «Suzuki». Столкновение произошло лоб в лоб. Водитель и пассажир мотоцикла, 22-летний Павел Максимов и 28-летний Андрей Евстратов, скончались в больнице от полученных травм. Юнышев сначала был помещен в отделение нейрохиругии БСМП-2, затем переведён в госпиталь ГУ МВД.

Один из основных вопросов следствия, — был ли Юнышев пьян в момент совершения преступления. От этого будет зависеть срок наказания. Полицейскому грозит срок до 7 лет.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.