loading...
close
close
Закрыть
18+

Баранец оценил "мультик" США про "уничтожение" С-400 и "Тополь-М"

2:48
20 Марта 2020 1726

Баранец оценил «мультик» США про «уничтожение» С-400 и «Тополь-М»

Американская компания Lockheed Martin опубликовала ролик, в котором идет "уничтожение" российских комплексов "Тополь-М" и С-400. Показано, что цели "поражаются" с помощью крылатой ракеты, наведенной посредством истребителей и БПЛА.

Военно-промышленная компания Lockheed Martin, которая занимается вопросами авиастроения, с помощью видео представила возможный авиаудар по комплексам, принадлежащим ВС РФ. В ролике показано, что наведение крылатой ракеты на цель осуществляется с помощью истребителей и беспилотников. В американской компании сообщили, что к 2024 году планируют выпускать по 180 истребителей пятого поколения F-35 в год. Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал данное видео. Он считает, что американские военные эксперты, аналитики и генералы представляют собой "описавшихся мальчишек в песочнице". По его мнению, показанный в ролике авиаудар является только теорией, а на практике дела обстоят иначе. Политолог подчеркнул, что нарисовать можно все что угодно, однако никто не станет к этому относиться серьезно.

 

"Вася, у меня пипка больше, чем у тебя, и я тебя из рогатки сильнее прострелю. Это типичная нахальная американская бравурность. Которую, в общем, давно по рогам не били", - добавил он.

Ранее появилась информация, что российские Вооруженные силы получили первый зенитный ракетный комплекс С-350 "Витязь" и испытали его способность открывать огонь по приближающимся самолетам. Обозреватели американского журнала Newsweek рассказали, что ЗРК является "убийцей крылатых ракет".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Общество
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть