Ана де Армас показала снимки своего возлюбленного Бена Аффлека
instagram.com  /  @ana_d_armas

Испанская актриса Ана де Армас опубликовала в своем профиле в Instagram фотографии, которые сделал ее бойфренд Бен Аффлек во время их совместного отдыха.

Ана де Армас и ее возлюбленный Бен Аффлек сейчас отдыхают в Коста-Рике. Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию фотографий с пляжа, которые сделал ее бойфренд. 

Ана де Армас показала снимки своего возлюбленного Бена Аффлека

instagram.com — @ana_d_armas

Ранее снимки с пляжа, сделанные папарацци, уже разлетелись по всему интернету. Они и стали причиной возникновения слухов вокруг романтической пары. Не исключено, что участие актеров в картине режиссера Эдриана Лайна "Глубокая вода" послужило отправной точкой в отношениях знаменитостей.

Согласно словам источника журнала People, между звездами сразу вспыхнула искра. Бен был более расслабленным и счастливым рядом с Аной. Тем не менее, по словам собеседника издания, на площадке все были уверены, что они еще не состоят в отношениях, а сосредоточены на работе.

Официально актеры не давали комментариев по поводу своих отношений, однако Ана в одном из интервью отметила актерский талант Аффлека и заявила, что он умеет удивлять.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе