loading...
close
close
Закрыть
18+

Китайский косметолог назвала последствия ношения медицинских масок

11:19
20 Марта 2020 1343

Китайский косметолог назвала последствия ношения медицинских масок

Китайский косметолог поделилась информацией об ухудшении состояния кожи после длительного ношения медицинских масок.

Чрезмерное давление и трение в процессе длительного ношения маски отрицательно сказывается на коже и приводит к появлению отеков и глубоких следов на лице. А все дело, как считает косметолог, в материале, из которого изготовлены защитные маски.

"В состав масок нередко входят полипропиленовые волокна, которые могут вызывать повышенную чувствительность кожи, вместе с тем кожа в маске потеет, на ее поверхности из-за трения, грязи, пота могут появляться воспаления, покраснения, волдыри", — заявила косметолог Юй Сяоин.

Юй Сяоин рекомендует после снятия маски промывать лицо простой водой без мыла, увлажнять лицо гипоаллергенными косметическими средствами. Также косметолог не рекомендует использовать декоративную косметику. На случай если в магазинах и аптеках закончились медицинские маски, их можно сделать самим в домашних условиях В интервью для NEWS.ru врач рассказал, как это сделать.

Ученые доказали, что вирус COVID-19 возник в результате естественных процессов, сообщает URA.RU. На данный момент число заболевших в России составляет 199 человек. "Вечерняя Москва" пишет, что число в России выздоровели еще четыре человека. В общей сложности число выписанных из больницы граждан достигло девяти, сообщает vm.ru.

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть