loading...
close
close
Закрыть
18+

Джаралла предложил Киеву переименовать "поход" на Крым в "марш попрошаек"

15:40
20 Марта 2020 933

Джаралла предложил Киеву переименовать «поход» на Крым в «марш попрошаек»

Готовящийся со стороны Украины так называемым "Меджлисом1 крымско-татарского народа" (организация запрещена на территории РФ) "поход" на Крым прокомментировала представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова назвала это очередной "провокацией", сообщило RT. Участники планируют 3 мая прорваться через госграницу России в районе перешейка и занять эту территорию, пишет "Царьград".

В ходе общения с корреспондентом Федерального агентства новостей крымский политолог Владимир Джаралла указал, что видна безнадежность затеи, поскольку участников Марша достоинства никто не пустит на полуостров. Все заявления делаются, чтобы лишний раз напомнить о тщетных притязаниях Киева на Крым. Эта затея является продуктом инфовойны, направленной против России Соединенными Штатами, которые ведут ее через своих сателлитов.

Джаралла уверен, что их главная задача – привлечь к себе внимание. Целью внимания являются политические преференции и финансирование, которое будет происходить из-за рубежа посредством грантов либо из бюджета Украины.

В заключение политолог указал, что для Марша достоинства было изначально неправильно выбрано название. Его стоит переименовать в "марш попрошаек" или "марш имени кота Базилио и лисы Алисы".

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть