loading...
close
close
Закрыть
18+

Лурье усомнился в "чистоте" средств, на которые Муратов приобрел дорогую жилплощадь

16:47
20 Марта 2020 415

Лурье усомнился в «чистоте» средств, на которые Муратов приобрел дорогую жилплощадь

Главному редактору скандально известной "Новой газеты" Дмитрию Муратову следует объяснить, на какие средства он приобрел дорогостоящую недвижимость. С таким заявлением выступил журналист Олег Лурье.

Руководитель "Новой газеты" Дмитрий Муратов владеет жилплощадью на 350 млн рублей, при этом его зарплата явно не соответствует подобному имуществу. Журналист Олег Лурье призывает главного редактора известного русофобскими материалами издания ответить на вопросы о реальном финансировании.

Любой человек может заработать деньги, однако возникает вопрос "прозрачности" подобной деятельности. Официального дохода Муратова, его детей и формальной хозяйки недвижимости даже в сумме не хватит на покупку элитного жилья. Главе "Новой" пришлось бы столетиями ничего не есть и не пить, скапливая деньги.

Никто не запрещает журналисту зарабатывать большие деньги и приобретать на них дорогое имущество, сообщил Лурье "ПолитЭксперту". Однако он является публичным лицом и должен отчитаться за свою деятельность. Телеведущий Владимир Соловьев, к примеру, отчитался за свою недвижимость. Муратову стоит поступить схожим образом.

Неизвестные потоки финансирования Муратова и его "Новой газеты" вызвали подозрения у Федерального агентства новостей, которое неоднократно обнаруживало попытки распространять через издание антироссийские материалы и фейковые новости.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ползающая на четвереньках дочь Успенской превратила шикарные апартаменты в помойку
Общество
Ползающая на четвереньках дочь Успенской превратила шикарные апартаменты в помойку
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Общество
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть