loading...
close
close
Закрыть
18+

Незаконный митинг КПРФ "в эпоху" COVID-19 доказывает необходимость ужесточить законы

14:47
22 Марта 2020 415

Незаконный митинг КПРФ «в эпоху» COVID-19 доказывает необходимость ужесточить законы

Распространение коронавируса по миру успело повлиять на некоторые аспекты в жизни граждан РФ. В целях безопасности и для предотвращения распространения инфекции были запрещены мероприятия с числом участников более 50 человек, а некоторых граждан перевели работать на "удаленку".

Однако представители партии КПРФ решили проигнорировать предписания ВОЗ и провели незаконный митинг, подвергая здоровье его участников опасности, а также нарушая установленные правила порядка.

Политический обозреватель Дмитрий Бабич в своем интервью для портала iReactor высказался о подобной акции и ее причинах. Особенно он отметил необходимость наказывать активистов и организаторов, которые подвергают угрозе жизнь простых граждан. 

"Что касается мер наказания, то для организаторов подобных мероприятий это может быть штраф. Такие вещи уже предусмотрены в нашем законодательстве", — рассказывает политолог.

Специалист указал и на то, что сейчас особо ценится способность власти обеспечить безопасность и сохранить здоровье своих граждан. Жажду же проводить шумные мероприятия для "выплескивания" эмоций стоит оставить для лучших времен.

Эксперт призвал не только ужесточать законодательство за нарушение порядка, но и за распространения ложной информации в Сети. Это связано с тем, что многие либералы совершили попытку заработать политические очки, тиражируя и пугая население в соцсетях фейковой информацией про новую инфекцию. Бабич назвал подобные действия опасными.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть