loading...
close
close
Закрыть
18+

Испанские журналисты назвали главного врага Овечкина

1:31
23 Марта 2020 613

Испанские журналисты назвали главного врага Овечкина

Сейчас из-за коронавируса приостановлен сезон НХЛ. Овечкин рискует не побить рекорд великого Уэйна Гретцки.

Журналисты испанского издания Sport.es считают, что ситуация с пандемией коронавируса может негативно сказаться на шансах нападающего "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина по установлению новых рекордов.

На данный момент форвард настрелял 48 голов в НХЛ. Овечкин забивал по 50 или более шайб за регулярный чемпионат уже 8 сезонов. В этом году Овечкин из-за коронавируса может не побить достижения Уэйна Гретцки и Майка Босси. У них таких сезонов было по девять.

22 февраля Александр стал восьмым игроком в истории НХЛ, преодолевшим отметку в 700 шайб. Рекорд лиги принадлежит Уэйну Гретцки — 894 точных броска.

"Теперь врагом Овечкина и всей планеты является коронавирус. Но восьмой номер "Кэпиталз" показал, что он может справиться со всем и полон решимости забросить ещё 188 шайб, которые отделяют его от рекордного достижения в истории", — резюмирует Sport.es.



Ранее издание "Подмосковье сегодня" сообщило, что в Московской области по поручению губернатора Андрея Воробьева организовали доставку продуктов питания на дом для помощи одиноким пенсионерам и многодетным семьям региона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Жизнь
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть