loading...
close
close
Закрыть
18+

Все системы жизнеобеспечения Москвы работают стабильно

10:26
23 Марта 2020 17019

Все системы жизнеобеспечения Москвы работают стабильно

Каждая система жизнеобеспечения Москвы стабильно работает. Люди получают электроэнергию, тепло и воду в штатном режиме, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Чиновник сделал заявление на фоне распространения коронавируса. Бирюков объяснил, что каждая служба комплекса городского хозяйства уже переведена на режим повышенной готовности. Сейчас никаких сбоев в работе не наблюдается, и жители столицы полноценно получают все услуги.

Заместитель мэра добавил, что все аварийные подразделения на протяжении последнего времени постоянно находятся в состоянии повышенной готовности. Работники готовы к оперативному решению любой нештатной ситуации. В то же время продолжаются работы по капитальному и текущему ремонту домов.

Ведомства также ввели дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса. Каждый сотрудник обязан соблюдать условия личной гигиены и контролировать санитарную обстановку. Также часть сотрудников продолжают трудиться в удаленном формате.

Организация "Россети Тюмень" отправила большую часть сотрудников работать удаленно. Мера принята для профилактики COVID-19, передает URA.RU. Последнюю и актуальную информацию стоит узнавать на официальном портале по борьбе с коронавирусом стопкоронавирус.рф.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Жизнь
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Кудрявцева рассказала, что ждет второго ребенка от мужа-хоккеиста
Жизнь
Кудрявцева рассказала, что ждет второго ребенка от мужа-хоккеиста
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть