loading...
close
close
Закрыть
18+

Максим Галкин отрастил роскошные усы на карантине из-за коронавируса

14:52
23 Марта 2020 1005

Максим Галкин сменил имидж из-за карантина

Пародист Максим Галкин предстал перед поклонниками в новом образе. В Instagram он заявил, что меняет имидж на фоне коронавируса, бушующего по всей планете. Судя по всему, супруг Аллы Пугачевой вместе с семьей находится на вынужденном карантине. 

Несмотря на повальную панику даже среди коллег по цеху, Максим оптимизма не теряет. Он выставил в Stories забавные кадры с отросшими усами. 

47-летний Галкин добавил, что сделал кадр во время прогулки по двору их с Аллой Борисовной замка. Только с таким, по мнению шоумена, имиджем и можно "обойти владения" в Подмосковье. Он не стал скрывать, что несмотря на ситуацию с коронавирусом, доволен погодными условиями.

Отпрыски знаменитой пары, Лиза и Гарри, тоже времени зря не теряют. Малыши проводят шуточные обряды "против коронавируса" и развлекают родителей успехами в учебе. Ребята с малых лет изучают иностранные языки. А вот на светских раутах не сверкают — Алла Борисовна и Максим уверены, что малышам пока рано участвовать в показах. Видимо, семья опасается завистливых взглядов и критики. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
"Ускорить конец эпидемии можем только мы": доктор Мясников рассказал о сценарии финала коронавируса
Общество
"Ускорить конец эпидемии можем только мы": доктор Мясников рассказал о сценарии финала коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть