loading...
close
close
Закрыть
18+

Петросян и Брухунова стали родителями в Арабских Эмиратах с помощью суррогатной матери

15:19
23 Марта 2020 6092

Евгений Петросян стал отцом второй раз

Комик Евгений Петросян и его избранница, блогер Татьяна Брухунова, стали родителями. Малыш родился в Арабских Эмиратах 13 марта, однако счастливая пара до конца скрывала радостное событие от поклонников. 

По словам источников, близких к семье, Петросян и Брухунова пока не решаются прокомментировать роман, хотя фанаты вот уже год призывают их сделать это. Как пишет Telegram-канал "НеМалахов", Евгений Ваганович и Татьяна прибегли к услугам суррогатной матери по примеру своих коллег по цеху. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Брухунова до встречи с юмористом никогда не была замужем, а вот Евгений Ваганович в этом деле чрезвычайно опытен. Всего он был женат трижды. На протяжении двадцати пяти лет до 2019 года артист проживал вместе с Еленой Степаненко. Их считали яркой и гармоничной парой, тем сильнее поклонники переживали развод кумиров.

Сторону юмориста принял адвокат Сергей Жорин. По его словам, Степаненко была сильно обижена на экс-супруга и потребовала от него компенсации. За все прожитые годы семья нажила баснословное состояние, которое, по слухам, до сих пор не может поделить. Речь идет о миллиарде рублей, нескольких квартирах в столице и престижных авто. Петросян никак не отзывается о поведении бывшей жены, предпочитая рассказывать у себя в Instagram о путешествиях на пенсии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Общество
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть