loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезды заняли себя пением, спортом, книгами и бездельем на карантине по коронавирусу

20:12
23 Марта 2020 260

Звезды заняли себя пением, спортом, книгами и бездельем на карантине по коронавирусу

Звезды шоу-бизнеса, в графике которых обычно нет ни одного свободного дня, внезапно оказались предоставлены сами себе на несколько недель, так как международная ситуация с угрозой коронавируса пока что оставляет желать лучшего. Знаменитости делятся в соцсетях, чем они себя занимают в период вынужденной изоляции. Nation News предлагает вниманию читателей калейдоскоп настроений и затей, которые пришли в голову известным людям во время карантина.

1. Галь Гадот и ее звездные друзья

Галь Гадот решила проявить себя как героиня со сверхспособностями не только на экране, но и на карантине. Она объединила многих знаменитых друзей — актеров, музыкантов, моделей — чтобы всем вместе исполнить хит Джона Леннона "Imagine". Таким образом артистка надеялась увлечь поклонников мыслью о том, что человеческая солидарность поможет преодолеть любые трудности. Галь Гадот на видео признается, что это ее шестой день карантина. По словам Галь Гадот, на такой онлайн-флешмоб ее вдохновил ролик с итальянским музыкантом, который, сидя дома, играл песню "Imagine" для своих соседей — тоже вынуждены оставаться на карантине.

Звезды заняли себя пением, спортом, книгами и бездельем на карантине по коронавирусу

Среди знаменитостей были певцы, которые, даже исполняя одну строчку, так и норовили привлечь к себе внимание и щегольнуть вокальными данными. В итоге позитивная идея не нашла отклика в сердцах большинства интернет-пользователей. Подписчики отметили в комментариях, что, судя по всему, знаменитости на карантине ни в чем не нуждаются, живут беззаботно, им не приходится стоять в очереди в магазине.

Кстати, видео еще и позволило оценить, как выглядят знаменитости не под прицелом фотокамер, а после недели домашнего уединения. Вы глядят все достаточно буднично и совсем не по-звездному. К примеру, супермодель Кара Делевинь сидит дома в огромных очках и джинсовом комбинезоне, а актер Джейми Дорнан растрепанный, в трикотажной футболке.

2. Мадонна

Артистка проводит время в самоизоляции, что совсем не помешало ей отметить День матери вместе с детьми. Она радует поклонников свежими постами о том, как идут дела в уютном доме звезды. Например, многих повеселило видео, на котором Мадонна поет и танцует в ванной, используя расческу вместо микрофона. Однако чересчур откровенное видео в ванне с лепестками роз фанатов озадачило.

Во время минутного родика обнаженная певица сидит в ванне, обхватив колени руками и рассуждая о корона вирусе. Певица всерьез задумалась о том, что COVID-19 не делает различий в том, насколько ты знаменит, богат и так далее. Судя по речи Мадонны, ее беспокоит и настораживает то, что происходит сейчас в мире, ей совсем не весело от ситуации с карантином и распространением опасного вируса.

Далеко не все подписчики Мадонны поверили в ее искренность. Звезде напомнили, что момент, когда весь мир борется с коронавирусом, звезда пережидает в своем шикарном особняке в Лиссабоне.

"Глупое видео. все мы знаем, что ты пребываешь в своем собственном богатом заточении. Ты живешь в другой реальности, Мадж. Перестань. Со всеми этими лепестками в твоей роскошной ванне, божечки. <...> Пожалуйста, перестань подавать эту ужасную ситуацию (с коронавирусом — прим.ред.) как нечто тривиальное", — пишет певице поклонник с ником alexinobcn.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No-Discrimination- Covid-19!! #quarantine #covid_19 #staysafe #becreative #brianeno

A post shared by Madonna (@madonna) on

3. Азия Ардженто

Актриса и режиссер Азия Ардженто  находится на домашнем карантине у себя на родине — в Италии, где в данный момент самая тяжелая в мире ситуация с коронавирусом. Она опубликовала в Instagram актуальные сведения о коронавирусе и его влиянии на сегодняшнюю жизнь в стране. Информацию ей передали ее давние приятели-журналисты.

Азия Ардженто находится на карантине у себя дома вместе с близкими. Актриса не привыкла скучать. В одном из постов она выложила фото, на котором кокетливо прячется за обложкой виниловой пластинки. В историях в Instagram Азия Ардженто спрашивает подписчиков, какое у них настроение.

"Что я делаю в карантине? Слушаю много виниловых пластинок. Читаю книги. Занимаюсь гимнастикой в спальне. Готовлю. Я медитирую. Я играю в футбол с сыном в саду. Я разговариваю по телефону с семьей и друзьями, особенно с теми, кто еще не понял серьезность этой пандемии, и они спрашивают у меня совета. Записываю новую музыку и удаленно микширую свой диск. Я катаюсь на коньках в гараже. Я смотрю новости по крайней мере три часа в день. Провожу диетические эксперименты. С ребятами я играю в "Скарабея", "Монополию" и "Микадо". <...> Нас здесь пятеро, и пока нам никогда не скучно", — поделилась артистка.

Звезды заняли себя пением, спортом, книгами и бездельем на карантине по коронавирусу

Звезды заняли себя пением, спортом, книгами и бездельем на карантине по коронавирусу

4. Адам Дарский — фронтмен метал-группы Behemoth

Лидер польских металлистов Behemoth Адам Дарский, также известный под своим сценическим псевдонимом Нергал, даже на карантине не унывает. Он призывает поклонников, которые тоже оказались на карантине, провести это время с пользой. Дарский сам занимается дома спортом, в том числе йогой. С ним его возлюбленная, родители и собака. Артист совершенно не скучает, слушает музыку, хватается поклонникам, что сумел купить в интернете по выгодной цене раритетную футболку — мерч американской группы W.A.S.P.

В историях в Instagram Адам Дарский показывает, какой пустынный уютный лес находится рядом с домом. Музыкант выходит на прогулки и подчеркивает, что вокруг ни души, можно побыть наедине со своими мыслями, полюбоваться природой, подышать свежим воздухом.

Звезды заняли себя пением, спортом, книгами и бездельем на карантине по коронавирусу

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Home Yoga... in times of cholera ???? @keyoga.yoga

A post shared by Adam Nergal Darski (@nergal69) on

5. Энтони Хопкинс

Но самым позитивным и счастливым из знаменитостей на карантине, безусловно, стал Энтони Хопкинс. Актер уже в возрасте, ему действительно необходимо соблюдать карантин. Но он просто сияет от счастья, еще бы, когда рядом пушистый кот Нибло. Видео, на котором Хопкинс играет на фортепиано для своего кота, который сидит на коленях у артиста и мурлычит, за сутки посмотрели два миллиона человек. Легенда кинематографа даже придумал веселую подпись к видеоролику.

"Нибло следит за тем, чтобы я был здоров, и требует, чтоб в обмен на это я его развлекал. Коты такие коты", — поделился актер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгения Александрова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Обнаженная грудь Гордон на новом снимке выявила тайные желания фанатов
Жизнь
Обнаженная грудь Гордон на новом снимке выявила тайные желания фанатов
Российский пилот Попов рассказал о причинах неудач ВВС США
Армия
Российский пилот Попов рассказал о причинах неудач ВВС США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть