loading...
close
close
Закрыть
18+

"Литературная газета" рассказала, чему стоит поучиться политикам у писателя Лимонова

18:19
23 Марта 2020 314

«Литературная газета» рассказала, чему стоит поучиться политикам у писателя Лимонова

Писатель Эдуард Лимонов был выдающимся литературным деятелем, уроки которого стоит усвоить некоторым политикам, считают СМИ.

"Литературная газета" решила осветить деятельность писателя, публициста и политического деятеля Эдуарда Лимонова в связи с его кончиной 17 марта текущего года. По словам автора материала, Лимонов стал фигурой, продемонстрировавшей всему миру культурное величие России. Ему удалось добиться известности и уважения в западных странах посредством литературного таланта и честности, а не общепринятого способа очернения своей Отчизны.

По мнению журналиста издания, Лимонов стремился к самобытности нашего государства, борясь за национальное единство РФ. Также он выступал за объединение русского народа, подвергшегося насильственному разобщению.

Резюмируя, автор материала призвал политиков учиться у Лимонова, высказавшего мысль о том, что страна встает на путь саморазрушения, когда прекращает практику привлечения к военной, административной и прочей государственной службе людей, руководствующихся принципами правды, любви к ближнему, а также национальной чести. В таком случае государство "проходит точку невозврата".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Общество
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Мишустин дал новые распоряжения по борьбе с коронавирусом
Общество
Мишустин дал новые распоряжения по борьбе с коронавирусом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть