loading...
close
close
Закрыть
18+

Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо

17:17
24 Марта 2020 27655

Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо

Супруга российского рэпера Джигана выложила stories в Instagram, где запечатлела себя и новорожденного сына Давида у зеркала. На безымянном пальце правой руки отсутствовало обручальное кольцо.

Недавно Джиган и Оксана Самойлова вместе с тремя дочерьми и малышом Давидом вернулись из Майами в российскую столицу. Жена рэпера долгое время не была активна в социальных сетях в связи со скандалом, когда Джиган оказался в реабилитационной клинике. 

После рождения сына Джигана пользователи стали замечать странное поведение у рэпера: он часто ругался даже в присутствии детей, неожиданно сбрил брови и бороду, а после и вовсе оказался в реабилитационном центре, где, по информации СМИ, проходил лечение от наркозависимости. 

Страсти вокруг пары не утихали длительное время. В Сети до сих пор гадают: помирились ли супруги или скоро будет развод? Надежда на примирение возникла после приезда из США, сейчас вся семья соблюдает обязательный карантин. Однако Оксана Самойлова в stories опубликовала видео, на котором не было обручального кольца. Подписчики предположили, что супруги расстались. Самойлова все еще не упоминает имени супруга в своих постах и пишет, что сейчас для нее главное — это забота о детях, которые не должны нести ответственность за ошибки взрослых. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Жизнь
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Супруг Бабкиной опроверг информацию о госпитализации артистки
Жизнь
Супруг Бабкиной опроверг информацию о госпитализации артистки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть