loading...
close
close
Закрыть
18+

Шеф-повар Синицын посоветовал делать смузи из запасенной в связи с COVID-19 гречки

2:32
25 Марта 2020 130

Шеф-повар Синицын посоветовал делать смузи из запасенной в связи с COVID-19 гречки

Запасенную в условиях пандемии COVID-19 гречку можно готовить не только традиционным способом. Оригинальными рецептами поделился шеф-повар и эксперт по здоровому питанию Сергей Синицын.

Шеф-повар рассказал, что сделать блюдо необычным можно с помощью масла с добавлением розмарина, тимьяна или базилика. Информацией об этом эксперт поделился в интервью радио Sputnik.

Синицын также порекомендовал приготовить гречневые котлеты с яйцом или смузи с добавлением гречневой муки. Особое внимание шеф советует уделять специям.

"Если сделать гречку с тмином, вкус будет другой. Или сделать гречку с семенами укропа, тогда получится вкус в стиле русской кухни", - подчеркнул повар.

Сделать гречневую муку, как отметил Синицин, не так сложно. Достаточно досушить гречку в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 60 градусов. Затем надо будет размолоть ее с помощью электрической мельницы или кофемолки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Жизнь
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть