loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинский политолог Ковтун покаялся за оскорбления и был прощен

19:58
25 Марта 2020 381

Украинский политолог Ковтун покаялся за оскорбления и был прощен

Телеведущий Владимир Соловьев принял извинения украинского политолога Вячеслава Ковтуна и разрешил ему участвовать в программах.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, ранее изгнанный из программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" за неподобающие оскорбления в адрес одного из участников передачи, вернулся в программу. Запись выпуска с покаянием украинца доступна на YouTube-канале.

"Я хочу извиниться за то, что неделю назад здесь допустил высказывания, которые являются нецензурными. Я прошу прощения у зрителей и у вас, как у ведущего", — сказал Ковтун.

Соловьев сказал, что испытывает к нему жалость и простил его. Он добавил, что после изгнания украинского журналиста было много требований вернуть политолога в эфир. Причем ведущий в шутку предположил, что за этим стоит сам Ковтун. Но политолог воздержался от комментариев и перешел к обсуждению темы — распространению коронавируса на Украине.

Ковтун был изгнан из передачи во время возникшего спора о количестве зараженных на Украине: тогда один из участников назвал Ковтуна "дебилом". Политолог не сдержался и использовал ненормативную лексику, затем в ход пошли кулаки. Ведущий программы Соловьев потребовал, чтобы эксперт удалился.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть