loading...
close
close
Закрыть
18+

Роскачество рекомендует отказаться от вредных продуктов во время карантина

10:56
26 Марта 2020 162

Роскачество рекомендует отказаться от вредных продуктов во время карантина

Специалисты рекомендуют россиянам во время удаленной работы отказаться от употребления фастфуда и употребления алкоголя, говорится в сообщении Роскачества.

Чтобы не набрать лишний вес и сохранить физическую форму и тонус, необходимо свести к минимуму вредные перекусы, отказаться от фастфуда и не злоупотреблять алкоголем, так как они содержат большое количество калорий. Большинство продуктов рекомендуется отваривать, запекать в духовке и готовить на пару. Количество употребляемых в пищу жиров необходимо контролировать, но и отказываться от них совсем нельзя. Также необходимо добавлять в рацион больше клетчатки, злаков, овощей и фруктов, а самое главное необходимо не забывать о воде.

Эксперты также рекомендуют больше двигаться дома, делать утреннюю зарядку, разминку и растяжку в течение дня. Те, кто хочет разнообразить упражнения, могут воспользоваться подборками видеокурсов в интернете с короткими тренировками в домашних условиях. Для поддержания формы специалисты рекомендуют заниматься по три-четыре раза в неделю, за 30-40 минут до еды.

В России зафиксировано 658 случаев заражения коронавирусом. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и в мире представлены на портале стопкоронавирус.рф. Информация о числе выздоровевших и больных обновляется ежедневно. Распространение фейков о заболевании преследуется по закону, передает портал URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Сын Александра Малинина похоронил мать
Жизнь
Сын Александра Малинина похоронил мать
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть