loading...
close
close
Закрыть
18+

Муратов отказался объяснить россиянам связь "Новой газеты" с террористами

11:56
26 Марта 2020 123

Муратов отказался объяснить россиянам связь «Новой газеты» с террористами

Военная прокуратура Москвы проверяет оппозиционное издание "Новая газета", руководителем которого является Дмитрий Муратов, из-за сотрудничества с сирийскими террористическими группировками. На работников издания могут завести уголовное производство.

Журналисты "Новой газеты" пообщались с боевиком Раидом аль-Асадом. Как сообщает РИА ФАН, радикал был тесно связан с запрещенной в РФ террористической группировкой "Джебхат ан-Нусра"1. После того, как террорист потерял ногу и был контужен в ходе боевых действий, он перебрался в Турцию, где сейчас находится много сирийских экстремистов.

Несмотря на то, что на руках джихадиста кровь мирных граждан, "Новая газета" отыскала его на территории турецкого государства и любезно пообщалась. В опубликованной статье оппозиционеры выставили российских солдат в Сирии захватчиками, а самого террориста всячески поддерживали.

Ввиду антитеррористической политики, которая проводится в РФ, московская военная прокуратура заинтересовалась материалами "Новой газеты". Однако сам Муратов отказывается комментировать причастность его газеты к террористическим организациям.

Ранее телеканал "Царьград" сообщал об элитной недвижимости, которую Муратов приобрел за 350 миллионов рублей.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть