loading...
close
close
Закрыть
18+

Супруга Ильи Резника заявила, что композитор откажется от подарков на день рождения

12:58
26 Марта 2020 145

Супруга Ильи Резника заявила, что композитор откажется от подарков на день рождения из-за карантина

Супруга композитора Ильи Резника Ирина рассказала Nation News о планах легенды российской эстрады — 4 апреля ему исполняется 82 года.

По словам Ирины, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией оба решили ограничить список мест для развлечений в праздничные дни. 

"Сейчас у нас лишь две точки, между которыми мы перемещаемся: это наш дом и дом родителей. Мы перестали ходить в спорт клуб. Илья Рахмиэлевич уже почти месяц не плавает. Потому что у нас клуб находится на Ильинском шоссе, а вы сами понимаете, какой контингент туда ходит. Все ездят по каким-то нуждам за границу. У кого-то дети учатся, у кого-то бизнес", — отмечает собеседница, видимо, подразумевая тех, кто воздерживается от карантина. 

Кроме того, женщина рассказала о делах супруга на будущее. В настоящее время композитор пишет две большие книги и обсуждает с издателями даты их выпуска. А вот предстоящий праздник пара хочет отметить дома в узком кругу. По понятным причинам от подарков знаменитая чета отказалась. 

Накануне о планах на день рождение нашему корреспонденту рассказал юморист Владимир Винокур. Он надеется, что рано или поздно карантин в связи с коронавирусом закончится. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг, Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Политика
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть