loading...
close
close
Закрыть
18+

Завод "Свободный сокол" дал сто лет гарантии на трубы для нового медкомплекса в Вороновске

15:55
26 Марта 2020 76

Завод «Свободный сокол» дал сто лет гарантии на трубы для нового медкомплекса в Вороновске

Строительство инфекционного центра в Вороновске идет опережающими темпами. Особое внимание уделяется организации водоснабжения, для чего используются трубы из ВЧШГ, изготовленные Липецкой трудной фабрикой "Свободный Сокол".

Трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) – это гарантия чистоты и соответствия нормам потребительской безопасности воды, а также экологичности при эксплуатации и утилизации. Благодаря своей надежности трубы из ВЧШГ предотвращают как поступление в воду загрязнений из грунта, так и попадание в грунт любых веществ из канализации. Кроме того, "Свободный сокол" дает 100 лет гарантии на свои изделия.

Гендиректор "Свободного сокола" Игорь Ефимов в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, что продукция предприятия была выбрана исходя из надежности и скорости монтажа.

"Мы провели переговоры и заключили договор на поставку в общей сложности 5 километров труб диаметром 250 и 100 мм", – отметил он.

То, что прокладка труб из ВЧШГ происходит быстро – это крайне важный фактор, ведь главное в сложившейся ситуации – выиграть время. Произведенные "Свободным соколом" трубы легко и быстро монтируются при помощи высокотехнологичной конструкции раструбных соединений, которая позволяет добиться полной герметичности стыков. Прокладка труб производится методом горизонтального бурения, что позволяет экономить время и затраты на прокладку и последующую засыпку траншей.

Коллектив "Свободного сокола" гордится тем, что может внести свой вклад в борьбу с коронавирусом, заявил Ефимов. Он добавил, что завод всегда был ориентирован на обеспечение здоровья граждан и базовых человеческих потребностей, потому как качественный уровень жизни немыслим без доступа к чистой воде.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк ужаснула фанатов слишком худыми ногами
Общество
Заворотнюк ужаснула фанатов слишком худыми ногами
Адвокат Юкша: Бабкина может попасть на крупный штраф из-за сокрытия заражения пневмонией
Общество
Адвокат Юкша: Бабкина может попасть на крупный штраф из-за сокрытия заражения пневмонией
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть