loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне поделились трудностями жизни в ОАЭ на фоне COVID-19

19:48
26 Марта 2020 61

Россияне поделились трудностями жизни в ОАЭ на фоне COVID-19

Многие россияне испытывают трудности с возвращением домой из-за ограничений, которые ввело большинство стран на фоне распространения коронавируса. Туристы по несколько дней ждут рейсов в аэропортах.

Большое количество граждан России попали в неприятные ситуации при попытках улететь из Объединенных Арабских Эмиратов. Перелет никак не зависит от места прибытия и авиаперевозчика, так как трудности зависят только от ситуации, которую создает пандемия COVID-19.

Беседуя с журналистами телеканала "360", россиянка рассказала, как не может вылететь из Дубая. Изначально она должна была лететь местными авиалиниями Emirates, но позже произошла рокировка на "Уральские авиалинии". Пока что это вся информация, которая имеется у пассажиров, так как время вылета все время меняется.

Туроператор обеспечил людям гостиницу вблизи аэропорта на ближайшие сутки. Собеседница портала выразила за это большую благодарность, так как ни она, ни еще 213 человек не имели понятия, как проводить это время в условиях карантина.

Сети магазинов "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель" вводят специальные часы для посещения пенсионеров, мера предпринята для минимизации рисков заражения COVID-19, передает URA.RU. Сдать тест на коронавирусную инфекцию можно уже в шести городах Подмосковья, информирует РИАМО.

Власти КНР ограничат съезд иностранцев на территорию страны с 28 марта, сообщает RNS. По данным издания "Вечерняя Москва", сеть быстрого питания "Макдоналдс" закрывает все обеденные залы. С соответствующим заявлением выступила пресс-служба организации, отмечает vm.ru. Актуальную информацию о коронавирусе нужно отслеживать на портале стопкоронавирус.рф.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Жизнь
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть