loading...
close
close
Закрыть
18+

Попытки оппозиции оспорить меры по борьбе с пандемией Гаспарян назвал "реакцией идиотов"

17:52
27 Марта 2020 193

Попытки оппозиции оспорить меры по борьбе с пандемией Гаспарян назвал «реакцией идиотов»

Правительство России предпринимает меры, чтобы помочь гражданам максимально безопасно пережить пандемию коронавируса. Однако некоторые представители оппозиции ведут себя как "невменяемые идиоты", считает политолог Армен Гаспарян.

По мнению Гаспаряна, итальянский сценарий развития коронавируса случился из-за легкомысленного отношения к пандемии. И сейчас перед российским правительством стоит наиважнейшая задача учесть чужой урок и не повторить его, рассказал политолог изданию "НьюИнформ".

ВОЗ объявила коронавирус пандемией 11 марта. После этого многие государства, в том числе и РФ, стали закрывать границы и предпринимать ограничительные меры внутри стран. Россия запретила все мероприятия, где участвуют более 50 человек. Несмотря на это, КПРФ хочет организовать массовые акции.

Одна из них уже прошла 17 марта и была посвящена годовщине референдума по сохранению Советского Союза. Организаторы вспоминали Ленина, Сталина и рассуждали о возрождении социализма. Большинство коммунистов — это пожилые люди из группы риска с пониженным иммунитетом, которым сейчас нужно находиться дома и беречь свое здоровье. Многие из них, уверен Гаспарян, видели по телевизору, что сейчас происходит в Италии, Испании, США и других странах. Но, видимо, еще не до конца осознали всю серьезность ситуации.

Как сообщает RT, министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о деятельности прозападной оппозиции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина обратилась к подписчикам после слухов о разводе с Исхаковым
Жизнь
Гагарина обратилась к подписчикам после слухов о разводе с Исхаковым
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Общество
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть