loading...
close
close
Закрыть
18+

Арабский врач рассказал, как не набрать вес на карантине

19:24
27 Марта 2020 453

Арабский врач рассказал, как не набрать вес на карантине

Арабский врач Мохсен Аль-Нади перечислил восемь способов профилактики на время карантина. Одним из решений является достаточная физическая активность.

В связи со вспышкой коронавируса многие страны рекомендуют жителям оставаться дома. Однако малоподвижный образ жизни повышает риск развития ожирения. Также появление лишнего веса грозит людям с нездоровыми пищевыми привычками – например, пристрастием к фастфуду, калорийной и жирной пищи.

Переедание может привести к возникновению сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Специалист по питанию Мохсен Аль-Нади назвал средства профилактики, позволяющие не набирать лишний вес.

Медик советует не нервничать, практиковать медитации и другие средства для расслабления. Стресс приводит к повышению уровня кортизола и приводит к сбоям в организме. Людям нужно спасть не менее восьми часов в день. Профилактикой ожирения также послужит правильное питание и отказ от трансжиров, пишут "Актуальные новости"

Особое внимание следует уделить физическим упражнениям. Спорт позволит не только сохранить фигуру, но и немного похудеть. Арабский врач рекомендует ложиться спать пораньше, желательно придерживаться прежнего распорядка дня.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Происшествия
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Армия
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть