loading...
close
close
Закрыть
18+

Стали известны подробности карантина спортсменов Латинской Америки

21:32
27 Марта 2020 337

Стали известны подробности карантина спортсменов Латинской Америки

Коронавирусная инфекция распространилась по всей планете и добралась до Южной Америки. Она коснулась многих спортсменов, заставив их волноваться о своем здоровье, здоровье близких и партнеров по команде. Но нашлись и те деятели спорта, кто со скандалом нарушил правила карантина.

В Аргентине число заразившихся превысило 500 человек. Так как в основную группу риска попадают люди старшего возраста, 59-летний Диего Марадона и 65-летний Марио Кемпес крайне обеспокоены ситуацией в мире, а вместе с ними и их фанаты, передали Argumenti.ru. Кемпес даже обвинил жителей страны в халатном отношении к карантинным мерам, а Марадону, который является тренером аргентинского клуба "Химнасия и Эсгрима", изолировали от игроков.

Также нападающий сборной Аргентины Лионель Месси сделал пожертвование в 1 млн. евро на борьбу с коронавирусом.

Среди заболевших в Бразилии, которая поставила рекорд по числу зараженных из стран Латинской Америки, теннисист Тьяго Сейбот Уайлд. Он обратился к фанатам с просьбой строго соблюдать предписания врачей.

Стадион "Маракана" в Рио-де-Жанейро будет передан на нужды медиков и использоваться как полевая больница для лечения зараженных пациентов.

В Мексике инфекция коснулась чемпионки по пятиборью Марианы Арсео, но она уже полностью вылечилась. Та же ситуация у колумбийского велогонщика Фернандо Гавирия.

В Перу ввели обязательный карантин по всей стране, но тренер "Ньюкасл Бенфилд" Нолберто Солано решил проигнорировать ограничения и отправился на вечеринку, за что был арестован полицейскими.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Новое видео Галкина в Instagram до слез рассмешило пользователей Сети
Жизнь
Новое видео Галкина в Instagram до слез рассмешило пользователей Сети
Оперштаб: 76 пациентов с COVID-19 скончались в Москве
Общество
Оперштаб: 76 пациентов с COVID-19 скончались в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть