loading...
close
close
Закрыть
18+

Ювелир Воробьев рассказал о создании коронавирусного кулона для врачей

17:01
29 Марта 2020 525

Ювелир Воробьев рассказал о создании коронавирусного кулона для врачей

Костромские ювелиры из компании Dr.Vorobev создали подвеску с украшением в виде бактерии коронавируса. Как сообщает "Лента.ру", товар можно приобрести за тысячу рублей. Создатели украшения уверяют, что оно сможет убить все болезни в организме.

В беседе с Nation News основатель ювелирного бренда Павел Воробьев рассказал о концепции кулона, а также об отношении к негативу со стороны некоторых критиков этой идеи.

"Мы сделали украшения в поддержку врачей, у нас медицинский бренд и мы должны были это сделать. Мы создаем органы, инструменты, вирусы, молекулы — для нас это в порядке вещей. И не для хайпа, в мыслях не было шутить над этим. Это подарок просто врачам, как оберег из серебра. У нас потенциальная аудитория врачи и все адекватно отнеслись", — уверяет наш собеседник.

Павел отмечает, что украшение пользуется успехом — уже было заказано 150 экземпляров, если не считать "корпоративные заказы".  

"В Питер уехали 20 штук, именно инфекционистам — клиники заказывают. Мы сейчас сделаем небольшие значки и им, скорее всего, будем их бесплатно делать", — продолжает Воробьев.

Несмотря на неоднозначные отзывы со стороны журналистов и пользователей Сети, Воробьев уверен, что кулон станет подарком для медиков, ежедневно спасающих от инфекции пациентов со всей России. 

"У нас сейчас готовится несколько новинок на эту тему. Они будут в духе "мы победили вирус", заключенный в кандалы и цепи. Это тоже будет для врачей, чтобы их подбодрить. Стоимость мы сделаем ниже, чем на все остальные наши изделия. Возможно, мы сейчас будем открывать акции — часть просто раздавать врачам и медперсоналу, который много работает", — добавил собеседник в ответ на вопрос о планах на будущие проекты подобного рода. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Армия
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Экс-глава Минфина США Полсон назвал главную угрозу стабильности доллара
Экономика
Экс-глава Минфина США Полсон назвал главную угрозу стабильности доллара
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть