loading...
close
close
Закрыть
18+

Подписчики главы "Альянса врачей" назвали фейком ее попытку спекулировать на теме COVID-19

16:28
29 Марта 2020 291

Подписчики главы «Альянса врачей» назвали фейком ее попытку спекулировать на теме COVID-19

Соратница блогера Алексея Навального Анастасия Васильева снова попыталась создать провокационную ситуацию и посеять панику среди граждан на фоне коронавируса.

Глава "Альянса врачей" на этот раз воспользовалась неактуальной статьей в СМИ, которую разместили еще пять лет назад. С помощью нее активистка пыталась объяснить, что нерабочая неделя в России с 30 марта по 3 апреля объявлена не в качестве меры противодействия вирусу, а из-за отсутствия мест в инфекционных больницах.

Публикацию с заголовком материала она разместила в своем профиле в Twitter. При этом глава "Альянса врачей" не удосужилась ознакомиться с текстом материала, чем только поставила себя в неловкое положение перед своими же сторонниками. В нем говорилось о том, как члены КПРФ направили в министерство здравоохранения запрос на тему сокращения в столице России инфекционных больниц в 2015 году, сообщает "Политика Сегодня".

Пользователи микроблога поспешили осудить Васильеву за дезинформацию. Часть из них напрямую заявила, что активистка распространяет фейки, лишь бы создать вокруг себя ажиотаж. Ранее "Подмосковье сегодня" сообщало, что третью лабораторию для проведения исследований на коронавирусную инфекцию запустили в Московской области.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина обратилась к подписчикам после слухов о разводе с Исхаковым
Жизнь
Гагарина обратилась к подписчикам после слухов о разводе с Исхаковым
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Общество
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть