loading...
close
close
Закрыть
18+

Антироссийская повестка "оппозиционеров" ставит под угрозу жизни людей в условиях пандемии

23:39
30 Марта 2020 2790

Антироссийская повестка «оппозиционеров» ставит под угрозу жизни людей в условиях пандемии

"Оппозиционеры" взялись за режим самоизоляции, введенный в Москве, чтобы в очередной раз обвинить власти в стремлении создать "тоталитарное государство".

Либералам не понравились жесткие карантинные меры, которые были введены в Москве мэром Сергеем Собяниным, сообщает Федеральное агентство новостей. Журналист "Новой газеты" Кирилл Мартынов на сайте "Эха Москвы" стал называть принятые меры незаконными. Это же мнение подхватили политолог Екатерина Шульман, главред "Эха" Алексей Венидиктов, а также лидера петербургского отделения партии "Яблоко" Борис Вишневский". 

Они обвинили власти в попытках создать "тоталитарное государство", а также назвали решение Собянина ограничить перемещение москвичей по городу нарушением прав граждан. Антироссийская повестка, распространяемая "оппозицией", приводит к тому, что люди могут начать нарушать карантин, выходить на улицы, что приведет к распространению коронавируса и гибели людей. 

Собянин пошел на жесткие меры, согласованные с президентом России Владимиром Путиным, чтобы защитить горожан и приостановить распространение COVID-19, чтобы не сложилась такая плачевная ситуация, как в Италии, Китае и США. 

Согласно указу столичного мэра, все москвичи, независимо от возраста, могут покидать жилье только для похода в ближайший магазин, аптеку, для выброса бытового мусора, выгула собаки или обращения за экстренной медпомощью. Также могут выезжать на работу те, кому это необходимо. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Опубликован редкий кадр Жанны Фриске во время болезни
Жизнь
Опубликован редкий кадр Жанны Фриске во время болезни
Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады
Жизнь
Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть