loading...
close

Макаревич на "Машине" едет дальше, группа не распалась

13:27 09.09.2015 Views86 Версия для печативерсия для печати
Макаревич Рок-группа «Машина времени» продолжит совместную творческую деятельность, несмотря на различные взгляды на украинские события. Пресс-секретарь группы Антон Чернин опроверг появившуюся в СМИ информацию о распаде «Машины Времени».
«Не распалась, все в порядке, - сказал Антон Чернин в интервью «Народным новостям России». - Различные позиции по вопросу на Украине не мешают группе продолжать совместную творческую деятельность».
Также пресс-секретарь «Машины Времени» отметил, что никакой массовой отмены концертов в России не было. 20 февраля музыканты уезжают с концертом в Германию, после во Францию, а в марте возвращаются в Москву и дают большой концерт в «Крокус Сити Холл». «Ждем предложений о гастролях и концертах. Надеемся, что они не будут отменяться по звонку сверху, как было этой осенью», - сказал Антон Чернин. Ранее Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку позиции Владимира Путина по Украине и Крыму. Александр Кутиков разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину. В августе прошлого года Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал гастролировать в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Он также побывал в Славянске, который к тому моменту был покинут ополченцами и занят украинскими силовиками. Это вызвало критику со стороны российских общественных деятелей, которые заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер. В частности, депутат Евгений Федоров предложил лишить музыканта госнаград за антироссийские призывы.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть