loading...
close
close
Закрыть
18+

Съемки фильма "Корона" о пандемии COVID-19 завершились в Канаде

6:39
01 Апреля 2020 2968

Съемки фильма «Корона» о пандемии COVID-19 завершились в Канаде

Канадский кинорежиссер иранского происхождения Мостафа Кешвари готовит премьеру своей новой драмы "Корона". Съемки картины, которую позиционируют как первый фильм о коронавирусной пандемии, завершились. 

Лента уже смонтирована и сейчас авторы фильма "Корона" ведут переговоры с онлайн-кинотеатрами, пишут "Известия". Продолжительность картины составляет 63 минуты. Сюжет разворачивается в период пандемии. В фильме также поднимается тема расизма.

Действие происходит в кабине лифта, в котором застревают семеро человек, в том числе – одна китаянка. Шестеро соседей начинают подозревать у девушки инфекцию, боятся заразиться и начинают проявлять агрессию.

Автор фильма рассказал, что идея пришла к нему, когда он читал в лифте новости про туристов из Китая, подвергающихся нападкам со стороны местных жителей. Съемки прошли в Ванкувере еще в феврале.

Организаторы песенного конкурса "Евровидение" решили провести 16 мая особое шоу. Участие в мероприятии примут исполнители прошлых лет и те, кто должен был выступать в 2020 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена Джигарханяна решила напомнить о своей драке с покойной Норкиной
Жизнь
Экс-жена Джигарханяна решила напомнить о своей драке с покойной Норкиной
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Экономика
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть