Работники стриптиз-клубов рассказали, как изменился их бизнес в связи с коронавирусом
instagram.com  /  @juleeya69

Танцовщица Юлия Реутова и владелец клуба GoldenGirls Лаки Ли рассказали о том, как поменялись условия работы стрип-баров в период распространения коронавируса и всеобщего карантина. 

По словам Реутовой, в необычную профессию она пришла от силы полгода назад, являясь вместе с тем мастером спорта по художественной гимнастике. 

"Кто-то приходил жадный, а перед кем-то выделываешься. Всю энергию растрачиваешь, а он говорит: "Иди отсюда". Я искала другие пути, и мне знакомый рассказал про OnlyFans: я начала выкладывать фотографии, делать рекламу через Instagram. Занялась этим вплотную за три месяца до карантина. Мне этих средств на проживание хватало. Выкладываю туда, как танцую и постепенно раздеваюсь, есть и что-то более откровенное. Хочет клиент в белом парике — я выкладываю. Или в розовом белье", — отмечает девушка.

Работники стриптиз-клубов рассказали, как изменился их бизнес в связи с коронавирусом
instagram.com  /  @juleeya69

Распространение инфекции больно ударило по работе — клиентов стало гораздо меньше, а заработки существенно снизились. В частности, у Юлии они составляют в среднем от 1200 долларов в месяц. Клубы были вынуждены закрыться. Но не все. Юлия считает, что игнорирование карантина - это слишком рискованный шаг, учитывая одну из коллег собеседницы, заболевшую ГРИППом. 

"После того, как клубы закрылись, многие девочки вернулись к себе домой, потому что большинство из них приезжие. Кто-то в эскорт ушел, хотя это тоже небезопасно. А так есть различные площадки, кто-то на них зарегистрировался. Я не осуждаю: может быть, это и неплохо", — добавляет Реутова.

Юлия скучает по работе, но вместе с тем признается, что танцевать в каждодневном режиме она бы не стала.

Президент Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли сообщил нам, что закрыл свой клуб еще до официального постановления властей. Сложившаяся ситуация его не радует, но и нарушать закон в связи с карантином он не хочет. Но, несмотря на трудности, владелец нашел выход.

"Мы рекомендуем работать из дома через Скайп и другие сервисы. Есть еще специальные платформы, где девушки регистрируются и выкладывают свой контент. Я запускаю интернет-кабаре — это песни и пляски под музыку, получаются целые спектакли. Забавно — это такой новый вариант развлечений. Мы сняли уже мюзикл "Поющие голышом" в знак солидарности с Италией, Испанией, Францией и другими странами. Мы перевели его на разные языки и будем отправлять тем, кто дома сидит на карантине в разных странах", — продолжил Лаки Ли.

Не секрет, что стрип-клубы и вся индустрия завязаны на экономической ситуации в стране. Лаки Ли полагает, что после очередного кризиса число клубов уменьшится аж на 50 процентов. 

"Все отрасли пострадали и поток денег, который идет с верхних отраслей, не будет доходить. На развлечения люди тратят деньги в последнюю очередь. Мы находимся в коммерческой аренде, нам сложно договариваться, но приходится. Когда кризис закончится, мы обратимся к нашим гостям, чтобы помогли нам и не дали обанкротиться", — резюмировал он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе