loading...
close
close
Закрыть
18+

Клинцевич назвал фейки "Новой газеты" о пандемии коронавируса политическим заказом

18:41
02 Апреля 2020 1120

Клинцевич назвал фейки «Новой газеты» о пандемии коронавируса политическим заказом

Попытки "Новой газеты" запугать граждан Российской Федерации публикациями с недостоверной информацией о новом типе коронавируса COVID-19 не останутся безнаказанными. Об этом сообщил член Совфеда Франц Клинцевич.

В своих статьях "Новая газета" нередко ссылается на источник скандально известного "Альянса врачей" — эту организацию неоднократно ловили на публикации фейков относительно медицинской сферы в нашем государстве. Накануне редакция опубликовала информацию о "тяжелейших" условиях работы врачей в одной из столичных лечебных учреждений. Об этом сообщило издание iReactor.

На вопрос о том, с какой целью издание поддерживает и распространяет недостоверную информацию от организации, которая давно утратила доверие граждан, ответил Франц Клинцевич. Он считает, что речь здесь идет об обыкновенном политическом заказе: редакция нацелена на создание панических настроений вокруг распространения нового типа коронавируса в Российской Федерации.

По словам члена Совфеда, предпринимаемыми мерами РФ опередила проблему на две недели. И сегодня государство успешно исправляет тяжелые последствия COVID-19.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Экономика
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Стали известны шокирующие обстоятельства смерти Юлии Норкиной
Жизнь
Стали известны шокирующие обстоятельства смерти Юлии Норкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть