loading...
close
close
Закрыть
18+

Васильева решила продемонстрировать «заботу» о врачах, нарушив самоизоляцию

20:16
02 Апреля 2020 515

Васильева решила продемонстрировать «заботу» о врачах,  нарушив самоизоляцию

Режим самоизоляции в Москве не помешал главе профсоюза «Альянс врачей» Анастасии Васильевой, чьи родственники недавно прилетели из ОАЭ, покинуть свою квартиру и поехать в Новгородскую область.

Васильевой руководили благие намерения. Она планировала привезти в местные больницы средства индивидуальной защиты - по 500 штук масок, перчаток и халатов одноразового пользования. Однако, выяснилось, что областные медицинские учреждения ни в чем не нуждаются, так как они получают всю необходимую помощь от властей. Каждую неделю в больницы привозят по 50 тысяч масок, сообщили источники "Политики Сегодня".

Главе «Альянса врачей» была задержана полицейскими по пути в Окуловскую больницу. Сотрудники полиции составили протокол по статье «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности…». 

Документов на машину у Васильевой не было. Это свидетельствует о том, что руководитель профсоюза рассчитывала на громкое задержание и демонстрационно нарушила карантин. Теперь ей предстоит оплатить штраф в размере до 30 тысяч рублей, а свой автомобиль искать уже на штрафстоянке.

Васильева неоднократно пыталась получить политическую выгоду в ситуации с распространением коронавируса. Она размещала недостоверные сведения о COVID-19, распространяла панику среди российских граждан, что может стать поводом для привлечения к уголовной ответственности

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена Джигарханяна решила напомнить о своей драке с покойной Норкиной
Жизнь
Экс-жена Джигарханяна решила напомнить о своей драке с покойной Норкиной
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Экономика
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть