loading...
close
close
Закрыть
18+

Вассерман сравнил здравоохранение США с "кучей битого стекла"

4:56
03 Апреля 2020 5749

Вассерман сравнил здравоохранение США с «кучей битого стекла»

Известный публицист Анатолий Вассерман в своей публикации дял РЕН ТВ высказался о влиянии коронавируса на США. Он убежден, что Штаты впереди ждет "полный кошмар".

"Система здравоохранения США многим казалась хрустальным замком с чудо-врачами и супертехникой. Пара недель эпидемии превратила ее в кучу битого стекла", — пишет автор.

Публицист отметил, что среди самых кошмарных обстоятельств — распространение COVID-19 среди медицинских работников. Вассерман также вспомнил, что недоброжелатели Трампа выступали с обвинениями в адрес России во вмешательстве во внутренние дела после прибытия самолета с помощью.

"Впрочем, это не значит, что мы прекратим помогать страждущим. Не таков русский человек, чтобы не помогать", — резюмировал публицист.

Самолет Ан-124-100 "Руслан" с медицинским оборудованием приземлился в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Ранее Минобороны РФ направило в США воздушное судно с медоборудованием. Борт вылетел в Нью-Йорк с аэродрома Чкаловский.

URA.RU пишет, что сегодня американский президент Дональд Трамп поблагодарил РФ за предоставленные медицинские принадлажености высокого качества.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Общество
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Оставшийся в нищете Тарзан нашел работу "по специальности"
Жизнь
Оставшийся в нищете Тарзан нашел работу "по специальности"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть