loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне на самоизоляции могут совершать покупки не только в "магазинах у дома"

21:08
03 Апреля 2020 2498

Россияне на самоизоляции могут совершать покупки не только в «магазинах у дома»

Властям регионов необходимо разъяснить гражданам, где они могут совершать покупки во время режима самоизоляции, заявили в Министерстве торговли и промышленности России.

Граждане могут посещать не только те гипермаркеты и супермаркеты, которые находятся недалеко от дома. Минпромторг указал властям регионов на необходимость разъяснить это гражданам, пишет URA.ru. Подобная мера призвана снизить концентрацию покупателей в "магазинах у дома". Кроме того, регионам поручено обеспечить работу объектов интернет-торговли.

Президент России Владимир Путин 3 апреля подписал указ об онлайн-продаже лекарственных препаратов. Как отмечает "Вечерняя Москва", документ доступен на интернет-портале правовой информации. Таким образом, поясняет vm.ru, россияне, не выходя из дома, смогут купить даже рецептурные препараты. Нововведение призвано упростить покупку лекарств в режиме самоизоляции.

Выступая в рамках совещания с участием членов Совета безопасности РФ, Владимир Путин выразил надежду на обеспечение правопорядка в стране в сложившихся условиях, пишет RNS. Глава российского государства акцентировал внимание участников совещания на необходимости помочь властям регионов в налаживании взаимодействия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Новое видео Галкина в Instagram до слез рассмешило пользователей Сети
Жизнь
Новое видео Галкина в Instagram до слез рассмешило пользователей Сети
Оперштаб: 76 пациентов с COVID-19 скончались в Москве
Общество
Оперштаб: 76 пациентов с COVID-19 скончались в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть