loading...
close
close
Закрыть
18+

Осташко призвал жестко наказать Васильеву и Навального с их "миньонами" за хаос в соцсетях

22:25
03 Апреля 2020 731

Осташко призвал жестко наказать Васильеву и Навального с их «миньонами» за хаос в соцсетях

Лидера профсоюза "Альянс врачей" Анастасию Васильеву, а также Алексея Навального и всех их "миньонов"  нужно наказать за информационный хаос, устроенный в соцсетях на фоне пандемии COVID-19. Такое предложение выдвинул политолог Руслан Осташко.

Осташко призвал привлечь Васильеву к уголовной ответственности за то, что она подвергает россиян смертельной опасности. Ее "волонтерская" затея, как отметил главный редактор Интернет-издания Politrussia Руслан Осташко, является срежиссированной "рекламной акцией". Он убежден, что ее итогом и должно было стать задержание, чтобы появился повод для критики властей. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

Инициатива Васильевой указывает на то, что она готова нарушать введенный во многих регионах России режим самоизоляции открыто и публично, считает эксперт. За это нужно серьезно наказывать и вводить уголовную ответственность.

"Этого не боятся делать в Европе, это не боятся делать в США, а мы почему-то миндальничаем, а миндальничать на этом фоне не надо. Нужно жестко ограничивать Навального и Васильеву с их миньонами, а также тот информационный хаос, который идет в соцсетях. Здесь тоже нужны большие штрафы", - подчеркнул Осташко.

Полиция ранее остановила транспортное средство с медицинским грузом на трассе М-11. Оказалось, что ни у кого не было документов на автомобиль, а Васильева по собственному желанию нарушила самоизоляцию. За это она была задержана сотрудниками правоохранительных органов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Друзья телеведущего НТВ Норкина беспокоятся за его состояние после потери жены
Общество
Друзья телеведущего НТВ Норкина беспокоятся за его состояние после потери жены
Экс-жена Джигарханяна решила напомнить о своей драке с покойной Норкиной
Жизнь
Экс-жена Джигарханяна решила напомнить о своей драке с покойной Норкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть