loading...
close
close
Закрыть
18+

Тарасов подарил Костенко дом, который строил вместе с Бузовой

9:34
04 Апреля 2020 1301

Тарасов подарил Костенко дом, который строил вместе с Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов подарил новой супруге Анастасии Костенко дом, который изначально предназначался для телеведущей Ольги Бузовой.

Костенко получила шикарный презент после рождения второго ребенка. Стоит заметить, что Бузова и Тарасов расстались до того, как жилище было достроено. Чтобы не делить с бывшей супругой недвижимость, он переписал дом на мать. Бузова не смогла претендовать на семейное гнездышко после развода. 

Анастасия Костенко недавно пообщалась с подписчиками в Instagram и подтвердила, что дом площадью в 1000 квадратных метров действительно принадлежит ей. Фолловеры супруги футболиста усомнились в правдивости ее слов, припомнив оформление недвижимости на имя матери. 

"А откуда в головушке у некоторых оформить жилье на маму, чтобы жене не досталось, и отнять у нее потом подаренное? Вы еще слишком молоды, чтобы знать – люди не меняются", – написала одна из подписчиц. 

Правда, Тарасов на самом деле дарит супруге дорогие подарки – например, на 26-летие модель получила ключи от нового Porsche. Поклонники негативно относятся к широким жестам спортсмена. Они напоминают, что у Тарасова подрастает еще одна дочь, мать которой тщетно пытается добиться выплаты алиментов. Футболист, дарящий дома и машины, пытается сократить размер суммы, перечисляемой в пользу дочери от бывшей возлюбленной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть