Подольская рассказала о конфликте с Пугачевой

Певица Наталья Подольская откровенно рассказала в эфире передачи "Секрет на миллион" о натянутых отношениях с худруком проекта "Фабрика звезд-5" Аллой Пугачевой.

Артистка вспоминает, что впервые познакомилась с Примадонной в 2004 году во время участия в "Фабрике звезд-5". Пятый сезон проекта был известен как "Фабрика звезд Аллы Пугачевой", поскольку она стала художественным руководителем.

Пугачева напрямую сообщила своей подопечной, что в ее глазах нет блеска.

"Я очень много уделяла внимания технике, мне было важно петь круто и профессионально. Алле Борисовне от меня не хватало душевного выражения", — откровенно рассказала певица.

Наталья отмечает, что в тот момент была совершенно юна и неопытна, ей сложно было показать требуемую сторону своего таланта.

"И вообще это субъективно — кто-то видит блеск в моих глазах, а кто-то нет", — считает гостья передачи "Секрет на миллион".

Ведущая передачи Лера Кудрявцева предположила, что Пугачевой молодая вокалистка не понравилась сразу. Однако еще одна "фабрикантка" рассказала, что Примадонна отзывалась о Подольской как о готовом артисте, которому не хватает хита и материальных вложений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе