Сын Высоцкого одобрил альбом Лепса с любимыми песнями барда
facebook.com  /  Григорий Лепс

Певец Григорий Лепс представил новый проект длинною в пять часов, посвященный творчеству Владимира Высоцкого. Называется он "Честь имею" и состоит из пяти альбомов, которые включают в себя произведения барда.

"Альбом посвящен раннему творчеству Высоцкого, для которого характерен так называемый дворовый жанр, отражающий атмосферу послевоенной Москвы, наводненной шпаной", — написал в своем Instagram Лепс.

Он заверил, что большая часть песен — малоизвестные, и в хорошем качестве их почти не найти.

Актер и режиссер Никита Высоцкий в беседе с корреспондентом Nation News отметил, что то, что ему удалось послушать, понравилось.

"Я в курсе этой работы, и давно знал, что он ее делает. Целиком не слышал. Я знаком с его ребятами, они показали пробы еще несведенные, я с интересом жду", — сказал он.

Сын Высоцкого одобрил альбом Лепса с любимыми песнями барда
Pr Scr youtube.com /

"Лепс имеет право не сильно заботиться о коммерческой составляющей проекта. Он (проект - Прим. ред.) на таком уровне находится, что в него и вложат, и помогут. Поэтому тут нормальное человеческое желание - ему просто нравятся эти песни, и он просто хотел попробовать их сделать в новом качестве. Все ждали от него электронных версий, но он работал с акустикой, и это должно совсем по-другому звучать", — отметил собеседник.