loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс рассказал о страшных последствиях для Бузовой после "беременной" шутки

18:21
05 Апреля 2020 3718

Экстрасенс рассказал о страшных последствиях для Бузовой после «беременной» шутки

Финалистка телешоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева объяснила в интервью iReactor, зачем Ольга Бузова распространила фейки о своей беременности.

Телеведущая опубликовала в соцсетях фото с животом и написала, что находится в интересном положении. Впоследствии оказалось, что снимок был частью розыгрыша. Бузова продемонстрировала, что сделала "беременный" живот из подушки. Она добавила, что идея принадлежит ее возлюбленному Давиду Манукяну. 

Финалистка телешоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева в беседе с iReactor считает, что карантин мог так повлиять на взаимоотношения пары. Это их игры и развлечения. Однако шутить с беременностью плохо, поскольку это сильно влияет на энергетику. 

"Практически 20 млн подписчиков воспринимают Бузову, и ощущение того, что их обманули и поиздевались над ними, может негативно вылиться", — отметила Хадуева.

Экстрасенс напомнила притчу о мальчике, звавшем на помощь. Когда Бузова действительно будет нуждаться в помощи, то ей никто не поверит. Сама исполнительница призналась, что не хотела шутить на такую тему. Только убеждения возлюбленного заставили ее решиться на это.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Друзья телеведущего НТВ Норкина беспокоятся за его состояние после потери жены
Общество
Друзья телеведущего НТВ Норкина беспокоятся за его состояние после потери жены
Экс-жена Джигарханяна решила напомнить о своей драке с покойной Норкиной
Жизнь
Экс-жена Джигарханяна решила напомнить о своей драке с покойной Норкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть