loading...
close
close
Закрыть
18+

Круизный паром "Принцесса Анастасия" не выйдет из порта из-за мировой пандемии

11:57
07 Апреля 2020 478

Круизный паром «Принцесса Анастасия» не выйдет из порта из-за мировой пандемии

Отмену всех рейсов в период с 21 марта по 13 мая совершил Международный паромный оператор Moby SPL. В компании приняли такое решение из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире.

Маршрут круизного парома "Принцесса Анастасия" включает в себя выход из Санкт-Петербурга остановку в Хельсинки, Таллине и Стокгольме, а также обратный путь с посещением тех же городов. Отмена рейсов, согласно официальному сообщению пресс-службы оператора, связано с продлением мер профилактики коронавируса в странах ЕС, сообщает ТАСС.

Всем совершившим бронирование мест на отмененные рейсы предлагается перенести круиз на любой день не позднее 28 декабря. Сумма бронирования учитывается компанией как депозит. К нему прибавляют еще 15%, которые можно потратить на оплату каюты, сборов, экскурсий или любых других дополнительных услуг.

Отмену рейсов из-за коронавирусной инфекции произвели и "Российские железные дороги". Они временно сокращают число маршрутов из-за снижения пассажиропотока. Подробнее об инфекции COVID-19 можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. На сайте также опубликованы актуальные сведения о методах профилактики заболевания и карта его распрстранения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Новое видео Галкина в Instagram до слез рассмешило пользователей Сети
Жизнь
Новое видео Галкина в Instagram до слез рассмешило пользователей Сети
Доктор Зайцев сообщил, кому противопоказано носить защитную маску
Общество
Доктор Зайцев сообщил, кому противопоказано носить защитную маску
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть