loading...
close
close
Закрыть
18+

Лещенко рассказал Скабеевой об отсутствии симптомов COVID-19 в виде кашля и температуры

12:32
08 Апреля 2020 441

Малахов заставил Лещенко нарушить самоизоляцию

Народный артист РСФСР Лев Лещенко не жаловался на кашель или высокую температуру, которые многие считают симптомом коронавирусной инфекции. Об этом он рассказал в интервью Ольге Скабеевой в рамках программы "60 минут". 

Народный артист подключился к эфиру по видеосвязи. Запись передачи появилась на видеохостинге YouTube. Телеведущая поинтересовалась у знаменитости, какие симптомы заболевания коронавирусной инфекцией он у себя обнаруживал. Певец заявил, что в этот период не жаловался на кашель или высокую температуру

Лещенко также признался, что сейчас на него вылилось много критики за беспечность и отказ остаться на самоизоляции в течение положенного времени. Тем не менее Лещенко утверждает, что не хотел участвовать в съемках шоу Андрея Малахова из-за карантина. Однако ведущий его уговорил. Малахов заявил, что все "будут болеть вместе и бояться нечего". 

Накануне Лещенко выписали из медицинского центра в московском поселке Коммунарка. Артист и его супруга были госпитализированы 24 марта, оказалось, что певец заразился коронавирусом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Экономика
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Друзья и коллеги рассказали о "горящей" натуре Юлии Норкиной
Общество
Друзья и коллеги рассказали о "горящей" натуре Юлии Норкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть