Путин потребовал создания условий для нормального графика работы предприятий
kremlin.ru  / пресс-служба президента РФ

Региональным властям важно создать такие условия, чтобы предприниматели возвращались в нормальный график работы, но делать это нужно продуманно и аккуратно, подчеркнул президент РФ Владимир Путин.

Действовать по единому шаблону в условиях распространения коронавируса не просто неэффективно, а даже вредно, отметил российский лидер. Даже в Москве, лидирующей в стране по количеству зараженных коронавирусом COVID-19, нет повсеместного закрытия предприятий: одни продолжают работать, другие перешли на удаленный режим.

Важно сформировать четкий перечень организаций, ограниченных в деятельности из-за рисков, минимизировать кризисные явления, смягчить удар для бизнеса, отметил Путин, призвав губернаторов вникать в проблемы каждой компании, искать точечные решения, принимать меры, адекватные реальной ситуации в конкретном населенном пункте.

Также глава государства потребовал не закрывать транспортное, грузовое, пассажирское сообщение между регионами, ведь все должны понимать, к каким разрушительным последствиям это может привести для экономики.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru