loading...
close
close
Закрыть
18+

Стюардессы занимаются сексом в самолете чаще пилотов

19:05
08 Апреля 2020 6610

Стюардессы занимаются сексом в самолете чаще пилотов

Опрос на тему секса в самолете провели аналитики британского сайта знакомств. Эксперты выяснили, что каждый пятый человек предавался плотским утехам во время полетов.

Большинство из респондентов занималось сексом в самолете как минимум один раз и лишь для галочки, чтобы вычеркнуть этот пункт из списка желаний. Самое популярное место для плотских утех на борту лайнера — туалет. Из 11 тысяч респондентов в уборной уединялись 59%.

Любителей острых ощущений, которые рискнули не покидать комфортные сиденья, составили 31%. Еще 9% занялись сексом в камбузе. Это место, где проводники готовят еду. К слову, о членах экипажа. Среди опрошенных был всего 1% людей, которые предались страсти в кабине пилотов. А вот со стюардессами или стюардами занялись сексом 20%, пишет таблоид The Sun.

Знакомство в самолете, плавно перетекающее в романтическую связь, тоже никто не отменял. С незнакомцами в интимную связь вступили 30%. Куда более распространенным вариантом ответа на вопрос о партнере был "спутник". О таком опыте поведали 37% респондентов. 

Не постеснялись участники опроса рассказать и о продолжительности таких встреч. В среднем уединение длилось около десяти минут. С поличным на глаза членам экипажа попались 14% респондентов. В одном сошлись ответы практически единогласно. Boeing 747 большинству показался самым удобным самолетом для секса во время полета. Причиной тому назвали просторность воздушного судна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Экономика
Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара
Друзья и коллеги рассказали о "горящей" натуре Юлии Норкиной
Общество
Друзья и коллеги рассказали о "горящей" натуре Юлии Норкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть