loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный может готовить новый фиктивный профсоюз по аналогии с "Альянсом врачей"

16:03
09 Апреля 2020 191

Навальный может готовить новый фиктивный профсоюз по аналогии с «Альянсом врачей»

Блогер Алексей Навальный продолжает играть на панических настроениях людей в период распространения коронавируса COVID-19, используя в том числе фиктивный профсоюз "Альянс врачей" с целью дискредитации системы здравоохранения и органов правопорядка.

Команда Анастасии Васильевой, возглавляющей "Альянс врачей", отправилась в Новгородскую область, чтобы, по ее словам, передать средства индивидуальной защиты (СИЗ) местным врачам. Однако по дороге активистов задержали за нарушение режима самоизоляции. Васильева прекрасно знала, что больницы не могут принимать СИЗ из-за отсутствия гарантий стерильности, но сознательно пошла на провокацию.

Соратница Навального контактировала с прибывшими из Арабских Эмиратов родственниками, поэтому обязана была оставаться на карантине. Однако именно нагнетание обстановки с помощью искусственных скандалов является главным приоритетом "оппозиции", а вовсе не здоровье населения.

Ведущие стрима RT "Прекрасная Россия бу-бу-бу" Виталий Серуканов, Митя Леонтьев и Мария Бутина объяснили, что "Альянс врачей" не является профсоюзом, его члены не платят взносы и не контролируют работу организации, соответственно, он не может выступать от лица медработников. Эта НКО, наоборот, лишь устраивает помехи врачам в условиях пандемии. Более того, Навальный хочет создать "Альянс военных" из таких же медийщиков и хайпожоров, приводит слова Серуканова Федеральное агентство новостей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне посочувствовали Норкину, разместившему в Сети фото жены в гробу
Общество
Россияне посочувствовали Норкину, разместившему в Сети фото жены в гробу
СМИ: похороны любимой матери организовал сын Юлии Норкиной от первого брака
Общество
СМИ: похороны любимой матери организовал сын Юлии Норкиной от первого брака
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть