Депутат Госдумы Земцов назвал формат шоу Малахова "разносчиком заразы"
ТАСС  /  Галкин Николай

Известный в прошлом актер и продюсер Сергей Жигунов раскритиковал телеведущего Андрея Малахова и редакторов в с канала "Россия 1" за игнорирование карантина и режима самоизоляции. Гневное послание он написал на просторах Instagram.

Поначалу Жигунова пригласили в студию программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Выпуск интервью-шоу был посвящен коллеге Сергея, питерскому комику Борису Смолкину, который в далеком 2004 году снялся с Жигуновым в легендарном сит-коме "Моя прекрасная няня". Чуть позже поступило предложение о съемках в эфире Малахова. В ответ на логичные претензии о самоизоляции телевизионщики лишь пожимали плечами.

Жигунов не стал терпеть такого отношения к себе и другим артистам. Заместо "полоскания грязного белья" он посоветовал Малахову и его окружению освоить иные площадки для реализации проектов.

"Я понимаю, что ваш жанр не подразумевает использования современных технологий и серьёзных умственных затрат, однако, право, попробуйте все же освоить интернет. Желаю вам творческих успехов",  — заключил Сергей и получил за пост массу положительных откликов.

Депутат Госдумы Земцов назвал формат шоу Малахова "разносчиком заразы"
instagram.com  /  @zhigunov_sergey_offical

Новость в беседе с нашим корреспондентом прокомментировал организатор шествия "Бессмертный полк" и депутат Госдумы РФ Николай Земцов.

"Я не являюсь поклонником шоу Малахова и считаю, что этот формат вообще уходящий. С учетом развития интернет-аудитории необходимо развивать эту сторону, а с "малаховским" форматом до молодежи не достучишься. С точки зрения нынешней ситуации понятно, что это разносчик заразы и помимо духовной заразы, связанной с теми темами, которые они поднимают, низкопробными шутками, фриками и залезанием под одеяло. Мне неприятен этот душевной стриптиз и многим тоже",  — отметил парламентарий.

Он уверен, что нынешнее российское общество нуждается в совсем другом формате телевещания.

"Я являюсь подоконником другого телевидения – телевидения умного, которое возвышает человека. Современные телеканалы стали заложниками свое политики – это низкий уровень, и теперь они под него верстают свою сетку. И вместо того чтобы поднимать уровень они ориентируются на низкий уровень, который был ими же и сформирован. Я противник телевидения в таком виде, в котором оно сейчас существует, я считаю, что его нужно делать более интеллектуальным и направленным на духовное развитие людей. Они обслуживают интересы рекламодателей и этим обуславливают свой низкий уровень",  — резюмировал наш собеседник.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе